Reformulação do plano de atividades da disciplina
agroindustrialização de produtos de origem animal
|
||
05/05
|
Visita técnica equipes Carnes
Aula em sala equipes Leite
|
|
12/05
|
Apresentação do Estudo de caso
Única apresentação – incorporar tudo que foi visto sobre obtenção da matéria-prima e abordar os dados sobre o processamento dessa matéria-prima (Simone e
Patrícia – diferentes direcionamentos para apresentação e avaliação). Grupos Simone - dados do estudo de caso específico, não necessitam dos adados gerais, a não ser, que sejam utilizados como parâmetro comparativo.
|
20 pontos
|
26/05
|
Aula prática – leite e carne
|
|
02/06
|
Semana de Ciências Agrárias
|
|
09/06
|
Aula Prática
|
|
23/06
|
Projeto Jaíba (viagem dos alunos)
|
|
30/06
|
Apresentação dos produtos processados por cada grupo e entrega dos
relatórios (cada grupo apresentará um produto derivado de leite e outro de
carne)
|
10 pontos rel. apresentação Carnes
10 pontos rel. apresentação Leite
|
quinta-feira, 27 de abril de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário