quinta-feira, 27 de abril de 2017

Reformulação do plano de atividades da disciplina agroindustrialização de produtos de origem animal
05/05
Visita técnica equipes Carnes
Aula em sala equipes Leite

12/05
Apresentação do Estudo de caso
Única apresentação – incorporar tudo que foi visto sobre obtenção da matéria-prima e abordar os dados sobre o processamento dessa matéria-prima (Simone e Patrícia – diferentes direcionamentos para apresentação e avaliação). Grupos Simone -  dados do estudo de caso específico, não necessitam dos adados gerais, a não ser, que sejam utilizados como parâmetro comparativo. 
20 pontos
26/05
Aula prática – leite e carne

02/06
Semana de Ciências Agrárias

09/06
Aula Prática

23/06
Projeto Jaíba (viagem dos alunos)

30/06
Apresentação dos produtos processados por cada grupo e entrega dos relatórios (cada grupo apresentará um produto derivado de leite e outro de carne)
10 pontos rel.  apresentação Carnes
10 pontos rel.  apresentação Leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário