Tópicos para apresentação das atividades de aula prática nas agroindústrias de leite e carne:
1° Slide: Capa: instituição, disciplina, professor, título da aula prática e componentes do grupo
2° Slide: Introdução: abordagem geral sobre o produto: histórico, origem, características sensoriais, rendimento médio teórico
3° Slide: Objetivo da aula pratica
4° Slide: Material: equipamentos, utensílios, insumos (ingredientes)
5°: Fluxograma: etapas do processo sob forma de fluxograma
6° e 7° Slide: Descrição de cada etapa do processamento (como, o que foi utilizado e com que finalidade)
8° Slide: Resultados e discussões: características sensoriais do produto obtido e rendimento. Comparar com resultados obtidos em outros trabalhos e fazer a citação.
9° Slide: Conclusão: deverá estar relacionada com o objetivo da prática e com os resultados obtidos.
10° Slide: Referência bibliográfica - mínimo 5 - seguir normas da ABNT.
Apresentar cálculos de rendimento, fotos da elaboração do produto e do produto final.
Iniciar apresentações na terça na aula prof. Ernesto. Se não der para terminar, continuaremos na sexta.
Todos devem apresentar dois produtos (um de carne e outro de leite).
Sistema de avaliação: parte será atribuída ao grupo e parte ao aluno (avaliação individual).
Dúvidas, me procurar.
Abraços, Simone.
1° Slide: Capa: instituição, disciplina, professor, título da aula prática e componentes do grupo
2° Slide: Introdução: abordagem geral sobre o produto: histórico, origem, características sensoriais, rendimento médio teórico
3° Slide: Objetivo da aula pratica
4° Slide: Material: equipamentos, utensílios, insumos (ingredientes)
5°: Fluxograma: etapas do processo sob forma de fluxograma
6° e 7° Slide: Descrição de cada etapa do processamento (como, o que foi utilizado e com que finalidade)
8° Slide: Resultados e discussões: características sensoriais do produto obtido e rendimento. Comparar com resultados obtidos em outros trabalhos e fazer a citação.
9° Slide: Conclusão: deverá estar relacionada com o objetivo da prática e com os resultados obtidos.
10° Slide: Referência bibliográfica - mínimo 5 - seguir normas da ABNT.
Apresentar cálculos de rendimento, fotos da elaboração do produto e do produto final.
Iniciar apresentações na terça na aula prof. Ernesto. Se não der para terminar, continuaremos na sexta.
Todos devem apresentar dois produtos (um de carne e outro de leite).
Sistema de avaliação: parte será atribuída ao grupo e parte ao aluno (avaliação individual).
Dúvidas, me procurar.
Abraços, Simone.
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